Trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (nel seguito indicato come Codice sulla privacy), a coloro che consultano il sito www.nailexpress.it o utilizzano i servizi web offerti da Nail Passion Store S.r.l.s tramite le pagine di tale sito web. L’informativa non è valida in riferimento al altri siti web eventualmente collegati tramite link presenti nelle pagine del sito www.nailexpress.it
L’informativa recepisce la Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per definire i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire ai navigatori quando questi consultano le pagine del sito, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o eventualmente identificabili a seguito di successive attività. Il Titolare del trattamento dei dati è Nail Passion Store S.r.l.s, con sede legale in Via U. Rattazzi,3 – 10123 Torino.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito ha luogo presso la predetta sede esclusivamente a cura del personale di Nail Passion Store S.r.l.s, incaricato del trattamento. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati solamente allo scopo di fornire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario a tal fine .

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software sulle quali è basato il funzionamento del sito web in oggetto acquisiscono automaticamente alcune informazioni relative al navigatore, la cui ricezione è implicita nell’uso stesso della rete Internet basata sul protocollo TCP/IP.
Tali informazioni NON sono raccolte allo scopo di identificare i navigatori ma, per loro stessa natura, potrebbero consentirne l’identificazione, qualora opportunamente elaborate in associazione con altri dati detenuti da terzi.
Tra queste informazioni rientrano gli indirizzi IP ed i nomi a dominio dei computer utilizzati dai navigatori, gli indirizzi delle risorse richieste (Uniform Resource Identifier), l’orario ed il metodo usato per la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice indicante lo stato della risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo ed computer dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web ma potrebbero essere successivamente utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici perpetrati ai danni del sito web di Nail Passion Store S.r.l.s o tramite esso.
Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la memorizzazione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i “cookies persistenti”, o altri sistemi per il tracciamento degli utenti. “Cookies di sessione” sono utilizzati limitatamente alla gestione di identificativi di sessione indispensabili per consentire l’esplorazione del sito. Tali cookies di sessione non acquisiscono dati personali o identificativi dell’utente, sono memorizzati solo temporaneamente sull’elaboratore del navigatore e sono automaticamente cancellati alla chiusura del browser del navigatore.
Dati forniti volontariamente dall’utente
La richiesta di invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nelle sezioni del sito web, potrebbe comportare la acquisizione di alcuni dati personali del mittente, ad esempio il suo indirizzo e-mail necessario per rispondere al messaggio ricevuto. Ulteriori informative più specifiche sono eventualmente visualizzate nelle pagine del sito relative a tali richieste.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

Oltre ai dati di navigazione acquisiti automaticamente come sopra descritto, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli elettronici presenti nelle sezioni del sito web destinate a fornire particolari servizi. In taluni casi, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di erogare il servizio richiesto.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza

I dati personali come sopra raccolti sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario per gli scopi per cui sono stati raccolti.
Nail Passion Store S.r.l.s osserva specifiche misure di sicurezza allo scopo di prevenire la perdita dei dati, loro utilizzi scorretti o illeciti ed accessi non autorizzati agil stessi.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali eventualmente raccolti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la loro correzione ai sensi dell’art. 7 del Codice sulla privacy.
L’interessato ha il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le eventuali richieste possono essere rivolte via posta elettronica a info@nailpassion.it oppure spedite per posta convenzionale a Nail Passion Store S.r.l.s – Via U. Rattazzi,3 – 10123 Torino.